ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая натурщица

Любимая натурщица

20 августа 2020 - Anabella Go

Завязал на работе роман...
Ты решила, что это обман!
   Натурщица!(2р.)
    Лишь в недоверии иъян!
  Пр-в: Моя любимая
             Натурщица!(2р.)
        На полотне -
           Ты(4р.) -
             Эммануель!
        А в голове эскизы
             КрУжатся и крУжатся,
        Хоть я не Рубенс и не Рафаэль...

Я отставлю в сторонку мольберт,
Приглашая тебя на десерт...
    Натурщица!(2р.)
     Прекрасней силуета нет!
  Пр-в.

Я запомнил всех линий мазки...
Но, "включаю" иногда мозги!
    Натурщица!(2р.)
     Беги ты от меня! Беги!
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478819

от 20 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478819 выдан для произведения:
Завязал на работе роман...
Ты решила, что это обман!
   Натурщица!(2р.)
    Лишь в недоверии иъян!
  Пр-в: Моя любимая
             Натурщица!(2р.)
        На полотне -
           Ты(4р.) -
             Эммануель!
        А в голове эскизы
             КрУжатся и крУжатся,
        Хоть я не Рубенс и не Рафаэдь...

Я отставлю в сторонку мольберт,
Приглашая тебя на десерт...
    Натурщица!(2р.)
     Прекрасней силуета нет!
  Пр-в.

Я запомнил всех линий мазки...
Но, "включаю" иногда мозги!
    Натурщица!(2р.)
     Беги ты от меня! Беги!
  Пр-в.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 22 августа 2020 в 07:24 +1
super-5
Anabella Go # 22 августа 2020 в 10:05 0
Спасибо, Владимир! dance-17 man-6