ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая моя ,здесь синий воздух

Любимая моя ,здесь синий воздух

Любимая моя ,здесь синий воздух.
Сирень разлита возле дома в чаще,
Куда за косогор слетают звезды,
А рядом сад в цветении - изящный

Забыт твой аромат, осколки стёкол.
Я нахожусь в твоих паучьих лапах,
Где локоном обвито сердце в кокон,
Здесь месяц светит в окна словно лампа.

Надежда блещет тоненькою нитью,
Из чувств собрал коктейль любовной смеси,
Хмельной напиток пьется понаитью,
Стихи любви я превращаю в песню.

Заря льёт горе в душу,гложет далью.
Ты улетела - больно, очень больно.
Уже весна,накрылись ветви шалью,
Но ты в оркестре блещешь нотой сольной,

А я как тень брожу средь спелых вишен
Зарей, у них лазоревы оттенки.
И рядом луг с цветами - будто вышит
Мне очень не хватает ласки женской.
leon1
 

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2017

Регистрационный номер №0384411

от 7 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384411 выдан для произведения: Любимая моя ,здесь синий воздух.
Сирень разлита возле дома в чаще,
Куда за косогор слетают звезды,
А рядом сад в цветении - изящный

Забыт твой аромат, осколки стёкол.
Я нахожусь в твоих паучьих лапах,
Где локоном обвито сердце в кокон,
Здесь месяц светит в окна словно лампа.

Надежда блещет тоненькою нитью,
Из чувств собрал коктейль любовной смеси,
Хмельной напиток пьется понаитью,
Стихи любви я превращаю в песню.

Заря льёт горе в душу,гложет далью.
Ты улетела - больно, очень больно.
Уже весна,накрылись ветви шалью,
Но ты в оркестре блещешь нотой сольной,

А я как тень брожу средь спелых вишен
Зарей, у них лазоревы оттенки.
И рядом луг с цветами - будто вышит
Мне очень не хватает ласки женской.
leon1
 
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 12 мая 2017 в 16:04 +1
Трогательно очень, ласки не хватает всем, наверное.

Прекрасные стихи! elka2
Степаненков(Изотенков ) # 14 июня 2017 в 21:37 0
Спасибо Алла!!Очень рад тебя видеть)))