ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая игрушка

Любимая игрушка

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Сегодня выходной, да вот беда...

У мамы хлопоты по дому,
В хозяйстве - бесконечные дела,
А к папе заглянул его знакомый...
 
Мой старший брат куда-то убежал...
Пошла на улицу с любимою игрушкой...
Соседский мальчик учинил скандал!-
Хотел отнять, и ни кого не слушал!
 
Я защищалась храбро, как могла!
Царапалась и вырывала Микки!
Вокруг вопила громко детвора,-
Соседский папа прибежал на крики...
 
"Скажи спасибо, маме не сказал!"-
Кричал он в след: "И как тебе не стыдно!"
Он меня жадиною дважды обозвал,-
Мне было очень горько и обидно..
 
Стремглав неслась я с улицы домой...
Не расскажу... и не подам и виду...
Мой милый Микки Маус только мой!-
Я больше с ним на улицу не выду!

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023506

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023506 выдан для произведения:

Сегодня выходной, да вот беда...

У мамы хлопоты по дому,
В хозяйстве - бесконечные дела,
А к папе заглянул его знакомый...
 
Мой старший брат куда-то убежал...
Пошла на улицу с любимою игрушкой...
Соседский мальчик учинил скандал!-
Хотел отнять, и ни кого не слушал!
 
Я защищалась храбро, как могла!
Царапалась и вырывала Микки!
Вокруг вопила громко детвора,-
Соседский папа прибежал на крики...
 
"Скажи спасибо, маме не сказал!"-
Кричал он в след: "И как тебе не стыдно!"
Он меня жадиною дважды обозвал,-
Мне было очень горько и обидно..
 
Стремглав неслась я с улицы домой...
Не расскажу... и не подам и виду...
Мой милый Микки Маус только мой!-
Я больше с ним на улицу не выду!
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 8 февраля 2012 в 05:35 +1
КАКАЯ прелесть стихи.Сколько переживаний!
Как выразительно.
С теплом Орит soln
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 21 марта 2012 в 10:06 0
buket7