ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люби такой какая есть

Люби такой какая есть

10 ноября 2012 - Женя Жемчужинка

С тобой блага любая весть,
И чтоб мне лишь радость приносить
Люби такой какая есть.
И меняться просто не проси

Ведь мне другой уже не стать,
Как алой розе не быть белой,
Цветам, цвета не поменять.
Но душу, можно сделать смелой.

Пусть во мне минусов не счесть.
Но ведь и плюсов много тоже.
Люби такой какая есть.
Люби так сильно, как ты можешь. 

© Copyright: Женя Жемчужинка, 2012

Регистрационный номер №0091706

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091706 выдан для произведения:

С тобой блага любая весть,
И чтоб мне лишь радость приносить
Люби такой какая есть.
И меняться просто не проси

Ведь мне другой уже не стать,
Как алой розе не быть белой,
Цветам, цвета не поменять.
Но душу, можно сделать смелой.

Пусть во мне минусов не счесть.
Но ведь и плюсов много тоже.
Люби такой какая есть.
Люби так сильно, как ты можешь. 

 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!