ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люби свою мечту

Люби свою мечту

5 декабря 2017 - Сергей Стрункин
Пустой душе не превозмочь
Все то, что навевает ночь,
Все то, что не могло помочь,
Я это точно знал.
Но будет новый, ясный день,
Когда пройду еще ступень,
Пусть кувырком и набекрень
За радостный финал.
Так много в жизни суеты,
Не разобрать где я, где ты?
Кому дарить теперь цветы,
Настрой и доброту?
Ты будь наивна, будь проста,
Меж нами не ломай моста,
Чужого не неси креста,
Люби свою мечту.
(05.12.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0403643

от 5 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403643 выдан для произведения: Пустой душе не превозмочь
Все то, что навевает ночь,
Все то, что не могло помочь,
Я это точно знал.
Но будет новый, ясный день,
Когда пройду еще ступень,
Пусть кувырком и набекрень
За радостный финал.
Так много в жизни суеты,
Не разобрать где я, где ты?
Кому дарить теперь цветы,
Настрой и доброту?
Ты будь наивна, будь проста,
Меж нами не ломай моста,
Чужого не неси креста,
Люби свою мечту.
(05.12.2017)
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!