ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люби меня, Лиля

Люби меня, Лиля

1 мая 2013 - Al Katoi

 


"Лиля, люби меня"

(из предсмерного письма Владимира Маяковского 14 апреля 1930 года)

Права -
Револьверу!
На вечность -
Права
Сиротами
Буквы
Застыли
У странной любви
Есть такие
Слова:

"Люби меня, Лиля..."

Безумная
Пропасть
"Торжественных глаз"
Жалели,
Согрели,
Простили.
Солгали...
И кто разберётся
Сейчас
В
"Люби меня, Лиля..." ?

Последнее слово
Твоё ,
Пистолет
Сегодня -
Отсечены крылья
Пятнадцать
Мгновений
Пятнадцати
Лет

"Люби меня, Лиля..."

А завтра -
Не жди,
Не жалей,
Не рискуй.
Пора уходить.
Отлюбили.
Холодный
Товарищ
Прижался
К виску

"Люби меня, Лиля"

А.К.

апрель 2013

© Copyright: Al Katoi, 2013

Регистрационный номер №0134316

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134316 выдан для произведения:

 

 
"Лиля, люби меня ..." 

(из предсмерного письма Владимира Маяковского, 14 апреля 1930 года) 

Права - 
Револьверу! 
На вечность - 
Права! 
Сиротами 
Буквы 
Застыли 
У странной любви 
Есть такие 
Слова: 

"Люби меня, Лиля..." 

Безумная 
Пропасть 
"Торжественных глаз" 
Жалели, 
Согрели, 
Простили. 

Солгали... 

Но, 
Кто разберётся 
Сейчас 
В 

"Люби меня, Лиля..." ? 

Последнее слово 
Твоё , 
Пистолет 
Сегодня - 
Отсечены крылья. 
Пятнадцать 
Мгновений 
Пятнадцати 
Лет 

"Люби меня, Лиля..." 

А завтра - 
Не жди, 
Не жалей, 
Не рискуй. 
Пора уходить. 
Отлюбили... 

Холодный 
Товарищ 
Прижался 
К виску 

"Люби меня, Лиля" 

А.К. 

апрель 2013
 
 
Рейтинг: +5 675 просмотров
Комментарии (3)
Анна Читари # 9 июня 2013 в 15:01 0
Ну! Все-таки вернулись)))) И с прекрасными стихами. Каждое слово несет эмоции. t13502
Александр Киселев # 24 сентября 2013 в 19:44 0
Добавлю - и каждое слово - в точку!
Капиталина Максимова # 9 декабря 2013 в 08:00 0
t7211 t07189 t130018