ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люби меня и пой! - Ирина Алексеева

Люби меня и пой! - Ирина Алексеева

12 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article252475.jpg
ЛЮБИ МЕНЯ И ПОЙ!

Ночь сияла лунным светом,
Пели песни до рассвета!
И считали: Нет любви иной!
Ты был рядом. Очень смело
Целовала, как умела!
Обнимала, плакала с тобой!

Нежный запах, шелест листьев
В голове моей кружится!
И истомой жаркою горя,
Я шептала, я пленяла!
Сердце сердцем привечала,
Словно заалевшая заря!

И, пока дышать мы будем,
Наши ласки не забудем!
Трепет жизни вспомним, дорогой!
Всё запутано и сложно!
И не всё всегда возможно!
Закодирован не нами путь земной!

Мы под ивою плакучей
Плачем в жизни невезучей,
Над несбывшейся мечтой!
Ты — в огне самозабвенья,
И — в дыханьи песнопенья,
Призывал: Люби меня и пой!


© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0252475

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252475 выдан для произведения:
ЛЮБИ МЕНЯ И ПОЙ!

Ночь сияла лунным светом,
Пели песни до рассвета!
И считали: Нет любви иной!
Ты был рядом. Очень смело
Целовала, как умела!
Обнимала, плакала с тобой!

Нежный запах, шелест листьев
В голове моей кружится!
И истомой жаркою горя,
Я шептала, я пленяла!
Сердце сердцем привечала,
Словно заалевшая заря!

И, пока дышать мы будем,
Наши ласки не забудем!
Трепет жизни вспомним, дорогой!
Всё запутано и сложно!
И не всё всегда возможно!
Закодирован не нами путь земной!

Мы под ивою плакучей
Плачем в жизни невезучей,
Над несбывшейся мечтой!
Ты — в огне самозабвенья,
И — в дыханьи песнопенья,
Призывал: Люби меня и пой!


 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Косаркин # 16 января 2015 в 13:36 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 17 января 2015 в 19:09 0
Спасибо, Игорь за комментарий с помощью прекрасного букета!