Люби меня

16 сентября 2012 - Надежда Давыдова
article77162.jpg

 Люби меня. Будь со мной нежным.

Пусть ночь нам подарит сказочный сон.
Люби, океаном безбрежным.
Пусть волны рождают сладостный стон.

Люби меня. Ночь бесконечна.
Пусть тает душа в объятьях твоих.
Люби, ведь жизнь так быстротечна.
Ветер в ветвях в изумленьи затих.

Люби меня. Будь со мной страстным.
Пусть словно огонь по жилам бежит.
Люби, ведь это так прекрасно.
Пусть каждый нерв мой от страсти дрожит.

Люби меня. Счастливы двое.
И гимном любви ликуют тела.
Люби, ведь мир так уж устроен,
что счастье дается только любя...

 

© Copyright: Надежда Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0077162

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077162 выдан для произведения:

 Люби меня. Будь со мной нежным.

Пусть ночь нам подарит сказочный сон.
Люби, океаном безбрежным.
Пусть волны рождают сладостный стон.

Люби меня. Ночь бесконечна.
Пусть тает душа в объятьях твоих.
Люби, ведь жизнь так быстротечна.
Ветер в ветвях в изумленьи затих.

Люби меня. Будь со мной страстным.
Пусть словно огонь по жилам бежит.
Люби, ведь это так прекрасно.
Пусть каждый нерв мой от страсти дрожит.

Люби меня. Счастливы двое.
И гимном любви ликуют тела.
Люби, ведь мир так уж устроен,
что счастье дается только любя...

 
 
Рейтинг: +6 504 просмотра
Комментарии (8)
*** # 30 сентября 2012 в 01:06 +1
Люби меня... love
Надежда Давыдова # 30 сентября 2012 в 01:09 +1
kissfor
Вячеслав Светлов # 2 октября 2012 в 12:18 +1
ЗаМЕЧТАтельно!!! ))
Доброго Вам дня!

buket1

С уважением, Вячеслав
Надежда Давыдова # 2 октября 2012 в 12:23 +1
Спасибо Вячеслав!!! girlkiss

С теплом и дружеской улыбкой
Константин Ястребов # 25 октября 2012 в 10:26 +1
Любить океаном безбрежным
Ласкать как солнце цветы
Я буду с тобой очень нежным
И это почувствуешь ты melody
Надежда Давыдова # 25 октября 2012 в 10:42 +1
Нежность-это прекрасно!!!!! girlkiss
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 25 января 2013 в 02:46 +1
Думаю, кто написал эти прекрасные слова способен на безбрежный океан любви. Так любить способна и может только прекрасной души человек
Надежда Давыдова # 25 января 2013 в 15:02 +1
zst