Люби меня...

1 октября 2018 - Лариса Луканева
Люби меня жестоко!

Люби меня без спроса!

Я детище порока.

Я скопище отбросов.




Люби меня безмерно,

Люби меня безмолвно!

Могу ругаться скверно,

Бываю суесловна.




Люби меня как злато,

Люби меня без срока –

Будь ангелом крылатым

Во власти злого рока!

    

13 августа 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0426586

от 1 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426586 выдан для произведения: Люби меня жестоко!

Люби меня без спроса!

Я детище порока.

Я скопище отбросов.




Люби меня безмерно,

Люби меня безмолвно!

Могу ругаться скверно,

Бываю суесловна.




Люби меня как злато,

Люби меня без срока –

Будь ангелом крылатым

Во власти злого рока!

    

13 августа 2008 г.
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!