люби меня

14 августа 2013 - Татьяна Прохорович


Черновой блокнот, в былом...
Я не писала новых нот, о нем...
Мне не хотелось повторений
И не хотелось лжи...
Я поджидала откровений
У леденящей мглы.
И, то не страхи, ты же знаешь.
Это - нелюбви синдром.
Прости, что тебе вживляю
Свой болевой фантом.
Люби меня, я не безнадежна.
Люби меня сильней!
Я так же невозможна,
Как невозможна ночь без дней.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0152899

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152899 выдан для произведения:


Черновой блокнот, в былом...
Я не писала новых нот, о нем...
Мне не хотелось повторений
И не хотелось лжи...
Я поджидала откровений
У леденящей мглы.
И, то не страхи, ты же знаешь.
Это - нелюбви синдром.
Прости, что тебе вживляю
Свой болевой фантом.
Люби меня, я не безнадежна.
Люби меня сильней!
Я так же невозможна,
Как невозможна ночь без дней.
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!