Люби.

25 февраля 2015 - Надежда Рубцова

Люби меня, как солнце любит землю.
Люби меня, как в засуху дожди.
Люби меня, люби ты непременно.
Люби меня, люби меня! Люби.

Люби меня, как дети снегопад.
Люби меня, как поэты осень.
Люби меня нескладно, невпопад.
Люби меня, как привал средь сосен.

            ***

Люби меня. И страшно так просить.
Но всё страшнее твой отказ услышать.
Люби меня. Не любишь? Я стерплю.
Люби меня, как я тебя люблю.

Осень 2014

© Copyright: Надежда Рубцова, 2015

Регистрационный номер №0273625

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273625 выдан для произведения:
Люби меня, как солнце любит землю.
Люби меня, как в засуху дожди.
Люби меня, люби ты непременно.
Люби меня, люби меня! Люби.

Люби меня, как дети снегопад.
Люби меня, как поэты осень.
Люби меня нескладно, невпопад.
Люби меня, как привал средь сосен.

            ***

Люби меня. И страшно так просить.
Но всё страшнее твой отказ услышать.
Люби меня. Не любишь? Я стерплю.
Люби меня, как я тебя люблю.

Осень 2014

 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 25 февраля 2015 в 06:09 0
Без любви нет жизни...
lubov5
Надежда Рубцова # 28 августа 2015 в 23:10 0
Полностью поддерживаю!
С уважением.