Любая тема

9 октября 2015 - Толстов Вячеслав
Едва ли Музе выпадет нужда,
В ладу с тобой мои стихи живут,
Любая тема, блещет, как звезда, 
Чтоб выразить - довольно пять минут?

Себе воздай за то, что есть в твоих
Глазах, достойный гения совет.
Слепой тебе напишет лучший стих,
Сам даришь щедро творческий нам свет.

На десять звуков будет десять Муз,
Но прежних девять - рифм не обретут,
Кто обратиться к нам, захватят груз
Стихов, что все века переживут.

Коль Музу эту примут наши дни,
Тебе – хвала, а мне слова одни.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2015

Регистрационный номер №0311129

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311129 выдан для произведения: Едва ли Музе выпадет нужда,
В ладу с тобой мои стихи живут,
Любая тема, блещет, как звезда, 
Чтоб выразить - довольно пять минут?

Себе воздай за то, что есть в твоих
Глазах, достойный гения совет.
Слепой тебе напишет лучший стих,
Сам даришь щедро творческий нам свет.

На десять звуков будет десять Муз,
Но прежних девять - рифм не обретут,
Кто обратиться к нам, захватят груз
Стихов, что все века переживут.

Коль Музу эту примут наши дни,
Тебе – хвала, а мне слова одни.
 
Рейтинг: 0 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!