ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Льётся звёздная пыль...

Льётся звёздная пыль...

24 января 2012 - Александр Скворцов

Льётся звёздная пыль с моих пальцев…
В бесконечности пляшут зарницы,
В этом веке бездомных скитальцев,
Наши взгляды свободны как птицы…
Нам подвластны миры и дороги…
Мы не плачем, а просто смеёмся…
Посмотри, твои ноги промокли
На поверхности чуждого солнца.
Мы не знаем, куда занесёт нас,
Но есть вера, безумная, в чудо,
Пусть потерян наш звёздный компас…
В твоём сердце избавлен я буду.
Наши руки сплелись воедино…
Не дыши, если можешь так громко
В этот миг временным властелином
Жизни сломана головоломка.

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0018959

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018959 выдан для произведения:

Льётся звёздная пыль с моих пальцев…
В бесконечности пляшут зарницы,
В этом веке бездомных скитальцев,
Наши взгляды свободны как птицы…
Нам подвластны миры и дороги…
Мы не плачем, а просто смеёмся…
Посмотри, твои ноги промокли
На поверхности чуждого солнца.
Мы не знаем, куда занесёт нас,
Но есть вера, безумная, в чудо,
Пусть потерян наш звёздный компас…
В твоём сердце избавлен я буду.
Наши руки сплелись воедино…
Не дыши, если можешь так громко
В этот миг временным властелином
Жизни сломана головоломка.

 
Рейтинг: +3 544 просмотра
Комментарии (5)
0 # 25 января 2012 в 18:08 0
Мне понравилось!
Александр Скворцов # 25 января 2012 в 18:28 0
Спасибо Вам! flo
Владимир Макаров-Чалдон Макаров # 6 февраля 2012 в 15:34 0
Здравствуйте, Александр
Почитал Ваши стихи. По-моему отлично. Так держать!
Что касается того, что Вы ищете себя, то человек сколько живет, столько себя и ищет. Это я Вам говорю, как человек, жизнь которого к сожалению подходит к закономерному концу. Я не поэт . В основном пишу прозу. Причем писать стал достигнув 60-ти лет.

С уважением, Владимир Александрович /Владимир Макаров-Чалдон/
Татьяна Лаптева # 13 марта 2012 в 14:01 +1
Красивые строки, Саша! Очень понравилось!
buket3
Александр Скворцов # 13 марта 2012 в 17:23 0
Приятно слышать, Татьяна, спасибо!