ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Льётся музыка 2

Льётся музыка 2

article219005.jpg
 
Льются музыки звуки волшебные,
Захлестнув нас с тобой через край,
Перед нами раскрыта вселенная,
Мы попали в божественный рай.


Как прекрасна она и заманчива,
Плачет скрипка словно дитя,
С этой музыкой сердце повенчано,
И в любви утопает душа.


Отзвучали последние ноты,
Музыкант опускает смычок,
Но в душе, словно горное эхо,
Скрипки слышен ещё голосок.


И душа от восторга запела,
Пусть мелодия вам не слышна,
Знает только гибкое тело,
Как нежна рука скрипача.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219005

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219005 выдан для произведения:
 
Льются музыки звуки волшебные,
Захлестнув нас с тобой через край,
Перед нами раскрыта вселенная,
Мы попали в божественный рай.


Как прекрасна она и заманчива,
Плачет скрипка словно дитя,
С этой музыкой сердце повенчано,
И в любви утопает душа.


Отзвучали последние ноты,
Музыкант опускает смычок,
Но в душе, словно горное эхо,
Скрипки слышен ещё голосок.


И душа от восторга запела,
Пусть мелодия вам не слышна,
Знает только гибкое тело,
Как нежна рука скрипача.


 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!