ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лёгкое, лёгкое

Лёгкое, лёгкое


Лёгкое, лёгкое, светлое, светлое,
Словно желанье святое, заветное,
Словно мечтание в снах отражённое,
В сказку любви беззаветно влюблённое…

Яркими брызгами, нежной улыбкою,
Глаз откровеньями, робкими, зыбкими, -
В сердце запало мне и не отвяжется,
Может и вправду, а может и кажется…

Тают мгновения, слитые в вечности…
От откровения до бесконечности…
Хочется радости и упоения,
В сердце звучащего ноткой томления…

Хочется звонкого, хочется нежного,
Хочется страстного и белоснежного,
Не проходящего чувства влюблённости,
В небе парящего, как в невесомости...

16-17.03.2015г.
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0347766

от 12 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347766 выдан для произведения:
Лёгкое, лёгкое, светлое, светлое,
Словно желанье святое, заветное,
Словно мечтание в снах отражённое,
В сказку любви беззаветно влюблённое…

Яркими брызгами, нежной улыбкою,
Глаз откровеньями, робкими, зыбкими, -
В сердце запало мне и не отвяжется,
Может и вправду, а может и кажется…

Тают мгновения, слитые в вечности…
От откровения до бесконечности…
Хочется радости и упоения,
В сердце звучащего ноткой томления…

Хочется звонкого, хочется нежного,
Хочется страстного и белоснежного,
Не проходящего чувства влюблённости,
В небе парящего, как в невесомости...

16-17.03.2015г.
 
 
Рейтинг: +5 190 просмотров
Комментарии (6)
Елена Ефремова # 12 июля 2016 в 13:04 +1
Действительно - лёгкое, лёгкое, светлое, светлое... Красивая у Вас любовная лирика, Михаил!

Доброго лета и удачного творчества!
Михаил Крупенькин # 12 июля 2016 в 13:55 0
Спасибо Елена за отзыв, удачи Вам и счастья!
Ирина Лейшгольд # 12 июля 2016 в 15:19 +1
Ах, Михаил! Как славно!
Михаил Крупенькин # 12 июля 2016 в 15:44 0
Спасибо Ирина!
Александр Бубнов # 13 июля 2016 в 15:26 +1
Легко и не предвзято, грамотно и в то же время душевно. Ave! live1
Михаил Крупенькин # 13 июля 2016 в 16:42 0
Спасибо, удачи Вам!