ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛУННЫЙ ЭКСПРОМТ

ЛУННЫЙ ЭКСПРОМТ

6 января 2018 - Валерий Гудошников
article406462.jpg
Ты смотришь на Луну, и я смотрю.
Она для всех.
А я ведь до сих пор тебя люблю.
Любить не грех.

Сейчас ты далеко, так далеко,
Что не дойти!
Когда-то разошлись у нас легко
С тобой пути.

И рано поутру нам поезда
Кричали вслед:
Дороги разошлись и навсегда, 
А души – нет.

Ах, эти поезда! Их не забыть!
Пути, пути…
И память прошлого ничем не смыть.
Прости, прости!

И лунный свет вдали от нас угас 
Мы не вольны.
Я помню свет твоих зелёных глаз,
Как свет волны. 

 
                       2018 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2018

Регистрационный номер №0406462

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406462 выдан для произведения: Ты смотришь на Луну, и я смотрю.
Она для всех.
А я ведь до сих пор тебя люблю.
Любить не грех.

Сейчас ты далеко, так далеко,
Что не дойти!
Когда-то разошлись у нас легко
С тобой пути.

И рано поутру нам поезда
Кричали вслед:
Дороги разошлись и навсегда, 
А души – нет.

Ах, эти поезда! Их не забыть!
Пути, пути…
И память прошлого ничем не смыть.
Прости, прости!

И лунный свет вдали от нас угас 
Мы не вольны.
Я помню свет твоих зелёных глаз,
Как свет волны. 

 
                       2018 г
 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!