ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунный свет и кошачий глаз

Лунный свет и кошачий глаз

10 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article252090.jpg
Лунный свет и кошачий глаз,
Или нет! Лунный глаз и коготь.
С прагматичностью глупых фраз,
Я с тобою готов вечно спорить.

Лунный свет - цвет серебра,
Глаз кошачий: серо - зеленый.
Я не буду вдаваться в тона,
Я сегодня - просто влюбленный.

И в луну, и в котов и в цветы,
И в пургу, что накрыла наш сад.
Для меня в этой жизни - лишь ты,
Ты одна. Я безумно рад...

Что в мирской суете наших дней,
Среди будней и споров никчемных.
Я нашел - королеву из фей,
С блеском в лунных глазах? Нет, в зеленых.

18.11.2004 г.
The Last Romantik


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0252090

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252090 выдан для произведения: Лунный свет и кошачий глаз,
Или нет! Лунный глаз и коготь.
С прагматичностью глупых фраз,
Я с тобою готов вечно спорить.

Лунный свет - цвет серебра,
Глаз кошачий: серо - зеленый.
Я не буду вдаваться в тона,
Я сегодня - просто влюбленный.

И в луну, и в котов и в цветы,
И в пургу, что накрыла наш сад.
Для меня в этой жизни - лишь ты,
Ты одна. Я безумно рад...

Что в мирской суете наших дней,
Среди будней и споров никчемных.
Я нашел - королеву из фей,
С блеском в лунных глазах? Нет, в зеленых.

18.11.2004 г.
The Last Romantik


 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Богатка # 11 ноября 2014 в 17:57 0
Отлично! Спасибо за стих.
Валерий Стратонов # 12 ноября 2014 в 11:17 0
Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9