ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунный цветок

Лунный цветок

13 июня 2012 - Андрей Покрышкин

ЛУННЫЙ ЦВЕТОК
(песня сна)

Кто- то родился с серебряной ложкой,
Другой - с монеткой во рту
Кому-то проще жить маленькой кошкой
Другому - коровой в хлеву
****
Я этой ночью не пьян, не простужен
В сердце «обмылок» тоски
Бритвы, опаснее «жи'летта фьюжн»
Давно не касались руки
****
Лунной природы цветок, распускаясь
Тронет пепельный дом
Голос, пронизанный отзвуком рая,
Музыку взвеет огнем
****
Вальс потечет, разрывая сосуды
Гулким ударом в груди
То, что не билось и не было мудрым
В новое завтра иди
****
Прочь с того света, мне там неуютно
Близится ночи финал
Лунный цветок, не развейся на утро
Я тебя долго искал...
****
FelixQs июнь 2012

 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2012

Регистрационный номер №0055620

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055620 выдан для произведения:

 ЛУННЫЙ ЦВЕТОК
(сны)

Кто- то родился с серебряной ложкой,
А кто-то с монеткой во рту
Кому-то проще жить маленькой кошкой
Другому - коровой в хлеву
****
Со мной все в порядке, не пьян, не простужен
На сердце «обмылок» тоски
И бритвы, опаснее «жи'летта фьюжн»
Давно не касались руки
****
Лунной природы цветок, распускаясь
Тронет пепельный дом
Голос, пронизанный отзвуком рая,
Музыку взвеет огнем
****
Вальс потечет, разрывая сосуды
Гулким ударом в груди
То, что не билось и не было мудрым
В новое завтра иди
****
Прочь с того света, мне там неуютно
Близится ночи финал
Лунный цветок, не развейся на утро
Я тебя долго искал...
****
FelixQs июнь 2012

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!