ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунные сказки

Лунные сказки

2 декабря 2014 - Константин Куклин
article256898.jpg

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Луна в окошко заглянула,
Шепнула - спать давно пора.
И в чашку на столе нырнула,
Там будет плавать до утра.

 Пр
На небе звёзды огоньками
Льют свет на землю за неё.
А сказки тихими шагами
Вошли в наш дом через окно.

Они расселись на кровати
И будут долго петь в ночи.
Задел струну смычок Амати.
Глаза закрой и помолчи...

Пр 2р

 

© Copyright: Константин Куклин, 2014

Регистрационный номер №0256898

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256898 выдан для произведения:
стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Луна в окошко заглянула,
Шепнула - спать давно пора.
И в чашку на столе нырнула,
Там будет плавать до утра.

 Пр
На небе звёзды огоньками
Льют свет на землю за неё.
А сказки тихими шагами
Вошли в наш дом через окно.

Они расселись на кровати
И будут долго петь в ночи.
Задел струну смычок Амати.
Глаза закрой и помолчи...

Пр 2р

 
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!