ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунной дорожкой

Лунной дорожкой


Лунной дорожкою сказочный путь,
Мне проведение к тебе указало,
К тёплым ладошкам губами прильнуть,
Нежность их выпить до дна, наказала…

Две путеводных, заветных звезды
Глаз твоих ясных, огнями лучились, -
К счастью и свету сквозь сумрак вели
На небе компасом, верным, светились…

Стало в душе так тепло и светло
Словно сиянье меня озарило, -
То, что всегда за собою влекло
Вдаль, бесконечную снова манило.

Неудержимы порывы души,
Сердцу созвучны  благие мгновенья,
Грезятся снова чудес миражи,
Снов предвкушая святые виденья…

Вижу горящий, сияющий  взор,
Словно невеста в фате белоснежной,
Руки раскинув, небесный простор,
Ты обнимаешь и сладко, и нежно…

20,4,2015г.
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0347052

от 6 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347052 выдан для произведения:
Лунной дорожкою сказочный путь,
Мне проведение к тебе указало,
К тёплым ладошкам губами прильнуть,
Нежность их выпить до дна, наказала…

Две путеводных, заветных звезды
Глаз твоих ясных, огнями лучились, -
К счастью и свету сквозь сумрак вели
На небе компасом, верным, светились…

Стало в душе так тепло и светло
Словно сиянье меня озарило, -
То, что всегда за собою влекло
Вдаль, бесконечную снова манило.

Неудержимы порывы души,
Сердцу созвучны  благие мгновенья,
Грезятся снова чудес миражи,
Снов предвкушая святые виденья…

Вижу горящий, сияющий  взор,
Словно невеста в фате белоснежной,
Руки раскинув в небесный простор
Ты обнимаешь и сладко, и нежно…

20,4,2015г.
 
 
Рейтинг: +4 269 просмотров
Комментарии (6)
Вселенная # 6 июля 2016 в 11:20 +1
Михаил,благодарю за чудесные стихи.Очень хорошее стихотворение.
Михаил Крупенькин # 6 июля 2016 в 12:56 0
Спасибо, добра Вам и света!
Ирина Лейшгольд # 6 июля 2016 в 12:07 +1
Как хорошо становится на душе, когда читаешь такие стихи!
Михаил Крупенькин # 6 июля 2016 в 13:01 0
Спасибо Ирина, тепла Вам и света!
Ольга бе Лова # 6 июля 2016 в 13:17 +1
Не строки, а очарование!
Очень красиво!
Михаил Крупенькин # 6 июля 2016 в 15:00 +1
Спасибо Ольга за отзыв. Благополучия Вам!