ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → лунная сказка окутала ночь

лунная сказка окутала ночь

Лунная сказка опутала ночь.

Юноша вышел из города прочь.

Было темно. Лишь фонарика луч

Изредка блики пускал из-за туч.

Мысленный с девушкой шёл разговор.

Он никогда не страдал до сих пор!..

Медленно, вяло тянулись так дни.

Утро пришло, и взорвАлись они!..

Час пробужденья внезапно настал:

Еле Ромео в мишень не попал!..

Ловко успел увернуться, ура!

Очень, однако, приманка остра…

Видно, обманут был милый герой,

Если был рад: всё уладилось. Ой!

Как ни шути, но Амур угадал:

Уж парню в сердце, в десятку попал!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0057591

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057591 выдан для произведения:

Лунная сказка опутала ночь.

Юноша вышел из города прочь.

Было темно. Лишь фонарика луч

Изредка блики пускал из-за туч.

Мысленный с девушкой шёл разговор.

Он никогда не страдал до сих пор!..

Медленно, вяло тянулись так дни.

Утро пришло, и взорвАлись они!..

Час пробужденья внезапно настал:

Еле Ромео в мишень не попал!..

Ловко успел увернуться, ура!

Очень, однако, приманка остра…

Видно, обманут был милый герой,

Если был рад: всё уладилось. Ой!

Как ни шути, но Амур угадал:

Уж парню в сердце, в десятку попал!

 

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!