ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунная фантазия.

Лунная фантазия.

29 марта 2015 - Дина Берег
article279938.jpg
Пыталась... Я, честное слово, пыталась...
Я всё рассказала Созвездию Псов.
Я Млечной Дороге в ночи признавалась.
Они ж мне: На улицу Лунных Котов

Иди. Там на узких тропинках,
На крышах домов, в переулках теней
Услышишь признанья, звучащие пылко,
Увидишь Мечту. Ну, иди же скорей!

Ты хочешь узнать как рождается чувство?-
Прислушайся к музыке Лунной Волны.
С ней Лунные Зайцы играют искусно
И, слушая, смотрят Лунные Сны.

Смотри: улыбается Лунная Кошка.
Не верь, что кошачьим улыбка чужда.
Ты ласкою Кошку согреешь немножко-
Она беззаветно полюбит тебя.

И мир отзовётся на Лунную Песню,
Приблизив на шаг исполненье Мечты.
Раскрасит всю улицу Лунною взвесью,
Где Лунные Кошки живут и Коты.

© Copyright: Дина Берег, 2015

Регистрационный номер №0279938

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279938 выдан для произведения: Пыталась... Я, честное слово, пыталась...
Я всё рассказала Созвездию Псов.
Я Млечной Дороге в ночи признавалась.
Они ж мне: На улицу Лунных Котов

Иди. Там на узких тропинках,
На крышах домов, в переулках теней
Услышишь признанья, звучащие пылко,
Увидишь Мечту. Ну, иди же скорей!

Ты хочешь узнать как рождается чувство?-
Прислушайся к музыке Лунной Волны.
С ней Лунные Зайцы играют искусно
И, слушая, смотрят Лунные Сны.

Смотри: улыбается Лунная Кошка.
Не верь, что кошачьим улыбка чужда.
Ты ласкою Кошку согреешь немножко-
Она беззаветно полюбит тебя.

И мир отзовётся на Лунную Песню,
Приблизив на шаг исполненье Мечты.
Раскрасит всю улицу Лунною взвесью,
Где Лунные Кошки живут и Коты.
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ка # 29 марта 2015 в 17:32 +1
"Иди. Там на узких тропинках," - вот на этой строке ритм сбивается,
надо что-то типа - иди. там узеньких лунных тропинках...
удачи!
Дина Берег # 29 марта 2015 в 21:53 0
scratch Благодарю за конструктивный отзыв! Ценю и принимаю!