ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Луна любви (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Луна любви (Из Книги 2. "Шипы и розы")

В твоих глазах тонул не раз,

Тонул мой дух.

В твоей улыбке я погас,

Легко потух…


Ты озаряла все вокруг,

Как и Луна,

Звала меня: «Мой милый друг…»,

Огня полна.


Я свет лакал, как воду пью,

Играл огнем,

Но дело в том,

Что погубил Луну твою…


Прости глупца… Я каюсь, каюсь…

Луны уж больше не касаюсь…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215694

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215694 выдан для произведения:

В твоих глазах тонул не раз,

Тонул мой дух.

В твоей улыбке я погас,

Легко потух…


Ты озаряла все вокруг,

Как и Луна,

Звала меня: «Мой милый друг…»,

Огня полна.


Я свет лакал, как воду пью,

Играл огнем,

Но дело в том,

Что погубил Луну твою…


Прости глупца… Я каюсь, каюсь…

Луны уж больше не касаюсь…

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!