ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → лучший в мире мужчина

лучший в мире мужчина

Поцелуи дождя холодят,
Покрывая горячее тело.
Под ресницами плещется взгляд
Мой наивный открытый и смелый.
Кожа туфель промокла насквозь,
Я беспечно шагаю по лужам.
Мы с тобой полчаса только врозь,
Я скучаю,ты мне очень нужен.
И стрелой SMS-ка в эфир,
"Милый ,знаешь, одна я тоскую,
Я ревную к тебе этот мир,
Даже капли дождя я ревную!"
Угол дома, знакомый сосед,
Приоткрывший мне вежливо двери,
Я спасибо, кричу ему вслед,
Я так счастлива, я в это верю.
Обниму тебя с ходу, прижмусь
Я щекой к твоей жесткой щетине.
Где бы ни была, знай, я вернусь
К тебе, лучшему в мире мужчине.

© Copyright: Валентина Хасанова, 2014

Регистрационный номер №0203188

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203188 выдан для произведения:
Поцелуи дождя холодят,
Покрывая горячее тело.
Под ресницами плещется взгляд
Мой наивный открытый и смелый.
Кожа туфель промокла насквозь,
Я беспечно шагаю по лужам.
Мы с тобой полчаса только врозь,
Я скучаю,ты мне очень нужен.
И стрелой SMS-ка в эфир,
"Милый ,знаешь, одна я тоскую,
Я ревную к тебе этот мир,
Даже капли дождя я ревную!"
Угол дома, знакомый сосед,
Приоткрывший мне вежливо двери,
Я спасибо, кричу ему вслед,
Я так счастлива, я в это верю.
Обниму тебя с ходу, прижмусь
Я щекой к твоей жесткой щетине.
Где бы ни была, знай, я вернусь
К тебе, лучшему в мире мужчине.
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 26 марта 2014 в 00:48 +1
Браво, Валентина! Достойному мужчине, достойные стихи. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Сотникова # 26 марта 2016 в 07:53 0
soln Класс!Какое счастье!!!