ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лучший праздник весны

Лучший праздник весны

7 марта 2021 - Николай Саллас
Этот праздник приходит с утра,
Ночь прождав, чтобы выспались люди.
Убежит без оглядки хандра.
Удивимся в свершившемся чуде.

Загорятся глаза от любви
И сердца застучат в напряженьи.
Много лет я и ты - визави,
Не теряли друг к другу стремленье.

Женский день для мужчины святой.
Самый лучший, даримый весною,
Наполняющий мир добротой,
Обаянием и красотою.

Поцелуи объятья, цветы,
Звонкий смех и счастливые лица.
Будем праздновать до темноты,
Ну а после ждёт ночь-озорница.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2021

Регистрационный номер №0490299

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490299 выдан для произведения: Этот праздник приходит с утра,
Ночь прождав, чтобы выспались люди.
Убежит без оглядки хандра.
Удивимся в свершившемся чуде.

Загорятся глаза от любви
И сердца застучат в напряженьи.
Много лет я и ты - визави,
Не теряли друг к другу стремленье.

Женский день для мужчины святой.
Самый лучший, даримый весною,
Наполняющий мир добротой,
Обаянием и красотою.

Поцелуи объятья, цветы,
Звонкий смех и счастливые лица.
Будем праздновать до темноты,
Ну а после ждёт ночь-озорница.





 
 
Рейтинг: +5 179 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 11 марта 2021 в 18:07 +1
Николай, после прочтения светло и уютно на душе.Спасибо!!!
dedpodarok2
Николай Саллас # 14 марта 2021 в 23:06 0
Большое спасибо за отзыв, Татьяна!!! smayliki-prazdniki-34
Галина Дашевская # 15 марта 2021 в 16:58 0
Николай, чудесное стихотворение! В душе стало тепло и приятно.
Николай Саллас # 19 марта 2021 в 21:35 0
Я рад, Галина! Большое спасибо!!! cvety-rozy-8