Лучший день

8 сентября 2018 - Тиа Мелик
article424437.jpg
Любви полнО лукошко
Счастья,
А в дверь стучится
Новый день.
Я окна ему – настежь!
 
Входи, счастливый.
Лучший день!
Рассыплю искры для тебя
Стихами
И лёгкой бабочкой взлечу
Над облаками.
 
За то,что ты мне подарил
Моменты  Счастья,
Я песню для тебя пою,
Ты возвращайся…

 

Стихи в исполнении автора

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0424437

от 8 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424437 выдан для произведения: Любви полнО лукошко
Счастья,
А в дверь стучится
Новый день.
Я окна ему – настежь!
 
Входи, счастливый.
Лучший день!
Рассыплю искры  для тебя
Стихами
И лёгкой бабочкой взлечу
Над облаками.
 
За то, что мне ты подарил
Моменты  Счастья,
Я песню для тебя спою,
Ты возвращайся…

 

Стихи в исполнении автора
 
Рейтинг: +6 517 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 9 сентября 2018 в 21:48 +3
Прелестные стихи, приятное музыкальное оформление и чудесная декламация! Понравилось!
Удачи и радости вам желаю!!!

Тиа Мелик # 10 сентября 2018 в 22:29 +2
Очень очень рада вашим словам!
Благодарю от души!!! buket1

Анна Гирик # 16 сентября 2018 в 22:12 +2

Очень красивая работа!!
И прочтение понравилось -
нежное, душевное!!
Спасибо, Тиа!!

Тиа Мелик # 17 сентября 2018 в 20:22 +1
Благодарю!!!
Желаю много самых лучших дней!! live4