Лучше всех.

12 марта 2012 - Наталья Боровик
article34357.jpg

 

Нет прекрасней женщины на свете,
Лучше всех...в которую влюблён!
Стало всё красивым на планете,
И потерян в миг покой и сон!

Без неё короткое мгновенье,
Беспокойство распирает грудь.
И охватит вдруг опять волненье,
Как бы это счастье не вспугнуть?

Гордый ты шагаешь с ней под ручку,
И завистливый увидев взгляд,
Ты её ревнуешь беспричинно,
Зная, что никто не виноват.

Нет прекрасней женщины на свете,
Лучше всех...в которую ВЛЮБЛЁН!

© Copyright: Наталья Боровик, 2012

Регистрационный номер №0034357

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034357 выдан для произведения:

 

Нет прекрасней женщины на свете,
Лучше всех...в которую влюблён!
Стало всё красивым на планете,
И потерян в миг покой и сон!

Без неё короткое мгновенье,
Беспокойство распирает грудь.
И охватит вдруг опять волненье,
Как бы это счастье не вспугнуть?

Гордый ты шагаешь с ней под ручку,
И завистливый увидев взгляд,
Ты её ревнуешь беспричинно,
Зная, что никто не виноват.

Нет прекрасней женщины на свете,
Лучше всех...в которую ВЛЮБЛЁН!

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 13 марта 2012 в 10:19 +1
Это признание в любви, готовый сценарий действий
для нас. Спасибо, Наташа, буду использовать. live1
Наталья Боровик # 17 марта 2012 в 16:44 0
Значит надо сценарий воплотить в жизнь! Спасибо, Игорёк!
Марина Попова # 22 августа 2012 в 14:32 0
live1

"Нет прекрасней женщины на свете,
Лучше всех...в которую ВЛЮБЛЁН!"

ura
Наталья Боровик # 24 августа 2012 в 23:33 0
kissfor Спасибо, Мариночка!