ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОЧУРКА!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОЧУРКА!

20 октября 2017 - Галина Ярлыгина

 

Я люблю тебя, дочурка,

Ты – кровиночка моя.

Приготовлю кофе  в «турке»,

Испеку блины, любя…

 

Ты, как солнце, ярко светишь,

Песни нежные поешь,

Добротой своею лечишь,

Не приемлешь: грязь и ложь…

 

Хочешь, - поцелую нежно,

Колыбельную спою,

Ты – сильна, добра, прилежна –

Всей душой тебя люблю!

 

Утром встанешь вместе с солнцем,

Нет причины вновь хандрить.

Растворилась боль до донца,

В полный рост – продолжишь жить!

 

Снова с радостью, любовью

Деток будешь обнимать

И не хмурь свои ты брови –

ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ - МАТЬ!

 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2017

Регистрационный номер №0399557

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399557 выдан для произведения:

 

Я люблю тебя, дочурка,

Ты – кровиночка моя.

Сварю кофе утром в «турке»,

Испеку блины, любя…

 

Ты, как солнце, ярко светишь,

Песни нежные поешь,

Добротой своею лечишь,

Не приемлешь: грязь и ложь…

 

Хочешь, - поцелую нежно,

Колыбельную спою,

Ты – сильна, добра, прилежна –

Всей душой тебя люблю!

 

Утром встанешь вместе с солнцем,

Нет причины вновь хандрить.

Растворилась боль до донца,

В полный рост – продолжишь жить!

 

Снова с радостью, любовью

Деток будешь обнимать

И не хмурь свои ты брови –

ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ - МАТЬ!

 

 
Рейтинг: +5 233 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 21 октября 2017 в 20:17 0
какими бы взрослыми уже не были наши дочурки-сыночки, все равно останутся для нас маленькими любимыми детьми, которых хочется погладить, спеть, как когда-то колыбельную... скучаю по тем минутам... сейчас так редко их вижу(... и пишу им реже...когда они были маленькие, часто писала для детей и про них... всему свое время, наверное..
Спасибо, Галина!
Марта Шаула # 29 октября 2017 в 16:39 0
ГАЛИНА! ЧУДЕСНАЯ ОДА ЛЮБЯЩЕЙ МАТЕРИ СВОЕЙ ДОЧУРКЕ, В КАКОМ БЫ ВОЗРАСТЕ ОНА НЕ БЫЛА!!! ВЕДЬ ОНИ-РОДНАЯ КРОВИНОЧКА!!! ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ И ВЫ ВМЕСТЕ С НИМИ!!!