ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лучшая из лучших

Лучшая из лучших

Не говори банальных слов,
о том, что лучшая из лучших...
Скользят за скученность домов
грозой изъеденные тучи.

Не говори мне ничего -
в пустых словах так мало толку!
А за дождём уходит год
в ушкО капризное иголки.

Дождинки прыгают в окно,
в объятья вялые гардины.
Простыну? Вот уж всё равно,
когда прощаюсь я с мужчиной.

И завтра будет новый день,
пора прощания с привычкой
любить не мужа - полутень
с увядшей розочкой в петличке...

        А. Ю. 2012   

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0054017

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054017 выдан для произведения:

Не говори банальных слов,
о том, что лучшая из лучших...
Скользят за скученность домов
грозой изъеденные тучи.

Не говори мне ничего -
в пустых словах так мало толку!
А за дождём уходит год
в ушкО капризное иголки.

Дождинки прыгают в окно,
в объятья вялые гардины.
Простыну? Вот уж всё равно,
когда прощаюсь я с мужчиной.

И завтра будет новый день,
пора прощания с привычкой
любить не мужа - полутень
с увядшей розочкой в петличке...

        А. Ю. 2012   

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 7 июня 2012 в 21:51 0
отлично super
Александра Юсупова # 7 июня 2012 в 21:56 0
Спасибо!!! buket1