ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лучик солнца.

Лучик солнца.

article343512.jpg
Лучик солнца коснулся жаркий,
Улыбаясь, взметнулся окрест,
Осветив дома, переулки,
Разукрасив полуденный лес.

На тебя с любовью смотрела,
Восхищаясь, влюблённо плыла,
Зорька алым в окна радела,
И пульсация нежной была.

Улыбаясь, тонула в объятьях,
Ворковала голубкой в руках,
Целовал мне сладко запястья,
Я стонала, прижавшись к плечам.

Поцелуй был воздушным, томным,
Удивительный привкус в ночи,
Свет струился в окон проёме,
Чтобы блеск в глазах размягчить.

Луч коснулся края подушки,
Осторожно прижался к груди,
Целовались мы в губы, ушки,
 А по телу ток проходил. 

 

1.06.16 

 

 

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0343512

от 1 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343512 выдан для произведения:
Лучик солнца коснулся жаркий,
Улыбаясь, взметнулся окрест,
Осветив дома, переулки,
Разукрасив полуденный лес.

На тебя с любовью смотрела,
Восхищаясь, влюблённо плыла,
Зорька алым в окна радела,
И пульсация нежной была.

Улыбаясь, тонула в объятьях,
Ворковала голубкой в руках,
Целовал мне сладко запястья,
Я стонала, прижавшись к плечам.

Поцелуй был воздушным, томным,
Удивительный привкус в ночи,
Свет струился в окон проёме,
Чтобы блеск в глазах размягчить.

Луч коснулся края подушки,
Осторожно прижался к груди,
Целовались мы в губы, ушки,
 

А по телу ток проходил...

1.06.16 

 

 

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 1 июня 2016 в 21:02 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 1 июня 2016 в 21:21 0
Благодарю)
Виктор Ли # 2 июня 2016 в 21:18 +1
flower smayliki-prazdniki-269
Галина Соловьева # 2 июня 2016 в 21:45 0
Признательна) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6