Луч солнца

20 ноября 2024 - Саша Полтин
article534359.jpg

 Луч солнца пропускает занавеска,

Свет падает на белую постель,
И ранняя заря, его невеста,
С тебя рисует краской акварель.
 
А ты лежишь, пока не просыпаясь,
Меня своей волнуя наготой,
С цветком в руке во сне не расставаясь,
Весь мир своей пленяя красотой.
 
Вокруг все, пробуждаясь, оживает,
Струится воздух запахом весны.
Он спящую царевну оживляет,
И ты свои досматриваешь сны.
 
Открыв глаза, любуешься багрянцем,
Бросает в окна блики алый цвет,
И отражаясь на щеках твоих румянцем,
Он приглашает утренний рассвет.

Музыка и вокал И.И. стихи мои

© Copyright: Саша Полтин, 2024

Регистрационный номер №0534359

от 20 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534359 выдан для произведения:

 Луч солнца пропускает занавеска,

Свет падает на белую постель,
И ранняя заря, его невеста,
С тебя рисует краской акварель.
 
А ты лежишь, пока не просыпаясь,
Меня своей волнуя наготой,
С цветком в руке во сне не расставаясь,
Весь мир своей пленяя красотой.
 
Вокруг все, пробуждаясь, оживает,
Струится воздух запахом весны.
Он спящую царевну оживляет,
И ты свои досматриваешь сны.
 
Открыв глаза, любуешься багрянцем,
Бросает в окна блики алый цвет,
И отражаясь на щеках твоих румянцем,
Он приглашает утренний рассвет.

Музыка и вокал И.И. стихи мои
 
Рейтинг: +4 50 просмотров
Комментарии (9)
Саша Полтин # 20 ноября 2024 в 12:05 +2
Наталия Суханова # 20 ноября 2024 в 19:28 +1
Спасибо, Саша! Хорошее начало утра.
Саша Полтин # 21 ноября 2024 в 06:32 0
Значит утро доброе! cvety-5
Сергей Шевцов # 20 ноября 2024 в 15:49 +2
Первый луч солнца обязательно для любимой!
Саша Полтин # 21 ноября 2024 в 06:32 +2
Ну да!
Валентин Воробьев # 20 ноября 2024 в 20:49 +2
Отличная песня! Мне нравится.
live1
Саша Полтин # 21 ноября 2024 в 06:33 +1
А мне нравится, что вам нравится!
Валерий Куракулов # 21 ноября 2024 в 16:54 +1
Замечательно, Саша!
balala shampa
Саша Полтин # Вчера в 07:51 0
Спасибо, Валера! hi