ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛОВЛЮ ЧУДЕСА ЭТИХ ЧУДНЫХ МГНОВЕНИЙ

ЛОВЛЮ ЧУДЕСА ЭТИХ ЧУДНЫХ МГНОВЕНИЙ

19 января 2014 - Владимир Митяев
Я прошлое вновь
                   из глубин достаю,
Бездонного мыслей
                   колодца.
И строчки стихов
                  я о том создаю,
Чем сердце
                 по прежнему бъется.
 
Девчонку  вижу
                 до боли родную,
Очень нежную,
                как стебелёк.
Молодость прошлая,
               рядом воркуя,
Чистой любви
              создавала исток.
 
 Трогаю нежно
              без устали пальчики,
Грею ладони
              горячей рукой.
Ходим в кино,
             и сидим на балконе,
Тело свое
             обмываем рекой.
 
Вместе вдыхаем
             черемухи запах,
За мячом
             по лужайке бежим.
В ущелье сидим
             в можжевельника лапах,
Глотаем 
            березовый дым.
 
Ловлю чудеса
            этих чудных мгновений,
Опять оживаю,
            и вновь.
Я ощущаю
           без всяких сомнений,
Здесь расцветала
           большая ЛЮБОВЬ



.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0182565

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182565 выдан для произведения:
Я прошлое вновь
                   из глубин достаю
Бездонного мыслей
                   колодца.
И строчки стихов
                  я о том создаю.
Чем сердце
                 по прежнему бъется.
 
Девченку  вижу
                 до боли родную.
Очень нежную
                как стебелек.
Молодость прошлая
               рядом воркуя
Чистой любви
              создавала исток
 
 Трогаю нежно
              без устали пальчики
Грею ладони
              горячей рукой.
Ходим в кино
             и сидим на балконе
Тело свое
             обмываем рекой.
 
Вместе вдыхаем
             черемухи запах
За мячом
             по лужайке бежим
В ущелье сидим
             в моживельника лапах
Глотаем 
            березовый дым.
 
Ловлю чудеса
            этих чудных мгновений.
Опять оживаю
            и вновь
Я ощущаю
           без всяких сомнений
Здесь расцветала
           большая ЛЮБОВЬ



.
 

 
Рейтинг: +4 298 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 29 января 2014 в 17:11 +1
5min
Владимир Митяев # 29 января 2014 в 18:02 +1
Что поделаешь c0414 память есть память