Ловелас

22 января 2019 - Сергей Газукин
article437564.jpg


Дарил цветы, ласкал в объятьях. 

Стихи о любви читал и целовал. 

Мои духи и шелест моих платьев. 

Огонь любви в нём возбуждал. 



Но как то вот на одной прогулке. 

С другой его, я повстречала раз. 

И поняла по хитренькой улыбке. 

Он был любвеобильный ловелас. 



Его я уступила, он мне не нужен. 

И с нею будет тоже что со мной. 

В моих глазах он уже уничтожен. 

Со мною он потерял Рай земной. 



Ко мне придёт, ещё любовь я знаю. 

Но ошибок опыт горький учит нас. 

Приди мужчина верный, заклинаю. 

А не очередной любовник ловелас. 



22.01.2019.

© Copyright: Сергей Газукин, 2019

Регистрационный номер №0437564

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437564 выдан для произведения:

Дарил цветы, ласкал в объятьях. 

Стихи о любви читал и целовал. 

Мои духи и шелест моих платьев. 

Огонь любви в нём возбуждал. 



Но как то вот на одной прогулке. 

С другой его, я повстречала раз. 

И поняла по хитренькой улыбке. 

Он был любвеобильный ловелас. 



Его я уступила, он мне не нужен. 

И с нею будет тоже что со мной. 

В моих глазах он уже уничтожен. 

Со мною он потерял Рай земной. 



Ко мне придёт, ещё любовь я знаю. 

Но ошибок опыт горький учит нас. 

Приди мужчина верный, заклинаю. 

А не очередной любовник ловелас. 



22.01.2019.

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!