LOVE

9 сентября 2020 - Тиа Мелик
article479835.jpg
Дай руку,
Наш Танец
Уносит Лето.
Между страстью
И нежностью –
LOVE!
Только это
Искристым шампанским
Наполнило нас
В Рассвете,
Напитком покрепче –
Ямайского рома
Горячие междометья,
Закат
Шифрует Экстаз.
Южной Ночи
Пурпурная Роза,
Роса на лепестках.
Продолжим
Наш Танец
LOVE!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0479835

от 9 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479835 выдан для произведения: Дай руку,
Наш Танец
Уносит Лето.
Между страстью
И нежностью –
LOVE!
Только это
Искристым шампанским
Наполнило нас
В Рассвете,
Напитком покрепче –
Ямайского рома
Горячие междометья,
Закат
Шифрует Экстаз.
Южной Ночи
Пурпурная Роза,
Роса на лепестках.
Продолжим
Наш Танец
LOVE!


 
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (2)
*** # 10 сентября 2020 в 09:56 +1
Магия танца любви..., магия твоих слов, Тиа.
Удачи тебе, поющая о Любви!

cvety-rozy-17
Тиа Мелик # 11 сентября 2020 в 11:12 +1
Чудесного дня, Анна-Мария!
Благодарю тебя) cvety-6