ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лоснится бархатная ночь

Лоснится бархатная ночь

article219653.jpg
Лоснится бархатная ночь
При лунном свете, как свеча.
Горит фонарь... уходит прочь
Тоска душевная... с плеча

Свалился груз деньской... упал,
Как - будто замертво... затих.
Устал, Любимый мой, устал,
Пишу о нём я этот стих.

Укрою я любовью всей,
Надеждой будущего дня.
И погружусь я в сон скорей,
Ведь эта ночь и для меня. 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0219653

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219653 выдан для произведения: Лоснится бархатная ночь
При лунном свете, как свеча.
Горит фонарь... уходит прочь
Тоска душевная... с плеча

Свалился груз деньской... упал,
Как - будто замертво... затих.
Устал, Любимый мой, устал,
Пишу о нём я этот стих.

Укрою я любовью всей,
Надеждой будущего дня.
И погружусь я в сон скорей,
Ведь эта ночь и для меня. 

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 9 июня 2014 в 17:59 0
Татиана Летунова Сухинова # 24 июня 2014 в 08:10 0
Спасибо огромное, Ириночка, за чудесный отзыв!!! Очень рада тебе всегда!!! Радости тебе, миленькая и любви!!!!
Лариса Никитенкова # 1 мая 2015 в 17:09 0
Танечка,восхитительно!!!
Татиана Летунова Сухинова # 10 января 2016 в 18:16 0
Спасибо огромное, Ларисочка! Всех благ тебе дорогая в этом году и всегда!
Обнимаю с нежностью! Таня