Лиза

3 ноября 2014 - Ирина Артюхина
article250164.jpg


 

В объятьях маленького плена

Душа доверчиво смеётся.

Сидит малышка на коленях,

Сияют глазки, словно солнца.

 

Она лепечет мне на ушко

Слова восторженно-простые.

Разбросаны вокруг игрушки,

А мы в обнимку с ней застыли.

 

И лучше чувства  в мире нету,

И нет прекраснее мгновенья.

Я внучкиным сияю светом,

А Лиза – ярким отраженьем.

                 03.11.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0250164

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250164 выдан для произведения:


 

В объятьях маленького плена

Душа доверчиво смеётся.

Сидит малышка на коленях,

Сияют глазки, словно солнца.

 

Она лепечет мне на ушко

Слова восторженно-простые.

Разбросаны вокруг игрушки,

А мы в обнимку с ней застыли.

 

И лучше чувства  в мире нету,

И нет прекраснее мгновенья.

Я внучкиным сияю светом,

А Лиза – ярким отраженьем.

                 03.11.14г

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 3 ноября 2014 в 12:28 0
Очень по-доброму. И красиво
Ирина Артюхина # 4 ноября 2014 в 01:44 0
Спасибо, Денис snegur