ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Листопад.Неверный.

Листопад.Неверный.

23 июня 2012 - Стери Бред

 Неверный листопад кидался счастьем не в меня,
Прятать вздохи украдкой в теплый шарф.
Чтоб не решили,что я просто розмазня.
Чтобы уйти и не вернутся,тихо,неспеша.
Забится в углу,постанывая и падая,
Знаешь,мне многого стоило понять,
Что кроме тебя мне никого не надо.
Я наконец себе признаюсь и не буду врать.
Терзать себя мыслями до бледноты,
Живем в Аду,а называем это Раем.
Мы понемножку понимаем,Что мертвы.
А ты,жив ли еще ты?
А вдруг мы не живем,а лишь играем?
Ты мой неверный,совсем как листопад.
Счастливый и успешный.Без меня.
Я все еще пишу тебе словами невпопад.
Я все таки совсем,как размазня.

© Copyright: Стери Бред, 2012

Регистрационный номер №0057930

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057930 выдан для произведения:

 Неверный листопад кидался счастьем не в меня,
Прятать вздохи украдкой в теплый шарф.
Чтоб не решили,что я просто розмазня.
Чтобы уйти и не вернутся,тихо,неспеша.
Забится в углу,постанывая и падая,
Знаешь,мне многого стоило понять,
Что кроме тебя мне никого не надо.
Я наконец себе признаюсь и не буду врать.
Терзать себя мыслями до бледноты,
Живем в Аду,а называем это Раем.
Мы понемножку понимаем,Что мертвы.
А ты,жив ли еще ты?
А вдруг мы не живем,а лишь играем?
Ты мой неверный,совсем как листопад.
Счастливый и успешный.Без меня.
Я все еще пишу тебе словами невпопад.
Я все таки совсем,как размазня.

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!