Листопад.

2 октября 2012 - Алексей Ежов


Листопад в лужах отражается.
Говорят, люди не влюбляются,
Говорят, не за то сражаются.
Листопад, люди заблуждаются.

А я люблю, готов любить,
Готов врагов за счастье бить,
Тебе цветы готов дарить,
Готов тебя за всё простить,
А я люблю, готов любить.

Листопад за окном венчается,
Слёзы просто так испаряются
Люди просто так не встречаются
Листопад, ведь люди меняются.

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2012

Регистрационный номер №0081032

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081032 выдан для произведения:


Листопад в лужах отражается.
Говорят, люди не влюбляются,
Говорят, не за то сражаются.
Листопад, люди заблуждаются.

А я люблю, готов любить,
Готов врагов за счастье бить,
Тебе цветы готов дарить,
Готов тебя за всё простить,
А я люблю, готов любить.

Листопад за окном венчается,
Слёзы просто так испаряются
Люди просто так не встречаются
Листопад, ведь люди меняются.

 

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!