ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Листок на ветке...

Листок на ветке...

28 января 2017 - Галина Соловьева
 
Я не вижу глаз любимых,
Замираю без тебя,
Рядом нету рук тех сильных,
Что баюкают, любя.

Стонет сердце без общенья,
Мысли разные бегут,
Мы в кругу переплетений,
Обязательств и минут.

И дрожит листок на ветке,
Ветерок скользит волной,
Осень в чувствах ранит метко,
Дождик капает слезой.

Были рядом, солнце ярко,
А вдали — туман и снег, 
Замораживает арки, 
В них узор от наших бед.

Не свернуть и не объехать, 
Всё, что в чувствах намело,
Болью ранит груз — помеха,
В сердце камешек, стекло.

Хоть кричи, не докричишься, 
Осень в теле и в душе,
С грустью воле покоришься,
Ярким краскам миражей...
28.01.17

 
 
Музыка: Крис Ри Моя любовь

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0373099

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373099 выдан для произведения:
 
Я не вижу глаз любимых,
Замираю без тебя,
Рядом нету рук тех сильных,
Что баюкают, любя.

Стонет сердце без общенья,
Мысли разные бегут,
Мы в кругу переплетений,
Обязательств и минут.

И дрожит листок на ветке,
Ветерок скользит волной,
Осень в чувствах ранит метко,
Дождик капает слезой.

Были рядом, солнце ярко,
А вдали — туман и снег, 
Замораживает арки, 
В них узор от наших бед.

Не свернуть и не объехать, 
Всё, что в чувствах намело,
Болью ранит груз — помеха,
В сердце камешек, стекло.

Хоть кричи, не докричишься, 
Осень в теле и в душе,
С грустью воле покоришься,
Ярким краскам миражей...
28.01.17

 

 
Рейтинг: +4 657 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Блик # 28 января 2017 в 22:42 +1
Листок дрожит, боясь сорваться,
Слезой умоют осени дожди..
В Душе болит, на сердце камень,
Исправить сможем, только сами мы
Начав себя, затем создав мосты...
Галина Соловьева # 28 января 2017 в 22:44 0

Сергей, благодарю за экс)

Любовь Хлебникова # 30 января 2017 в 08:37 +1
Прекрасная поэзия,переполненная любовью,спасибо,Галина!
Галина Соловьева # 30 января 2017 в 16:47 0

Любовь, вам счастья!)

Анна Гирик # 31 января 2017 в 20:05 +1

Галя, поздравляю!! Это шедевр!!
Блестяще!! Стихотворение - прелесть!!
Мне очень понравилось!! Спасибо!!

Галина Соловьева # 31 января 2017 в 20:41 0

Анна, благодарю за столь высокую оценку)