ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Листья памяти: ершатся что-то

Листья памяти: ершатся что-то

18 января 2012 - Олег Банников
article16213.jpg

 

 

Листья памяти: ершатся что-то.
Обедняют словарный запас,
Оглянулся - огромная - “П...па“,
Из которой я вылез сейчас!
 
Мимолетны события,время,
Где я был неподвижен и слаб,
Как улитка носил это Бремя,
И мое Одиночество - племя,
Никого, кроме Страха да баб!
 
Листья памяти: дом и работа,
А ошибки подчас через шаг,
Вместо сердца - огромная П...па!
Ну, а я как упрямый ишак!
 
Паутинки и просто укусы,
Мне казалось , что я не живу,
То я был - кровожадным Зулусом,
То простым Обормотом и Трусом,
Что там плакать? Я просто - реву!
 
Как поставил черту или квоту,
Или даже дрянное - Табу,
Интеллект как огромная П...па,
Мне твердил,будто я не могу!
 
Листья памяти:словно вендетта,
Не давали на шаг отступить,
То мой мозг словно ствол пистолета,
То я мерз,будто я не одетый,
Не пытаясь те дыры зашить!
 
...Листья памяти, горько и пусто,
Мое сердце, обид не храни,
Не стирай мою Веру и Чувства,
Словно книгу о ... Первой Любви!!!
 
18.01.2012

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0016213

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016213 выдан для произведения:

 

Листья памяти: ершатся что-то.
Обедняют словарный запас,
Оглянулся - огромная - “П...па“,
Из которой я вылез сейчас!
 
Мимолетны события,время,
Где я был неподвижен и слаб,
Как улитка носил это Бремя,
И мое Одиночество - племя,
Никого, кроме Страха да баб!
 
Листья памяти: дом и работа,
А ошибки подчас через шаг,
Вместо сердца - огромная П...па!
Ну, а я как упрямый ишак!
 
Паутинки и просто укусы,
Мне казалось , что я не живу,
То я был - кровожадным Зулусом,
То простым Обормотом и Трусом,
Что там плакать? Я просто - реву!
 
Как поставил черту или квоту,
Или даже дрянное - Табу,
Интеллект как огромная П...па,
Мне твердил,будто я не могу!
 
Листья памяти:словно вендетта,
Не давали на шаг отступить,
То мой мозг словно ствол пистолета,
То я мерз,будто я не одетый,
Не пытаясь те дыры зашить!
 
...Листья памяти, горько и пусто,
Мое сердце, обид не храни,
Не стирай мою Веру и Чувства,
Словно книгу о ... Первой Любви!!!
 
18.01.2012

 
Рейтинг: +6 389 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 19 января 2012 в 08:48 0
Олег, очень откровенно.
Интересное произведение. apl
Игорь Истратов # 2 февраля 2012 в 20:06 0
Промёрзший лист печально падал ниц,
Его у дерева отвоевала стужа.
Воспоминания опять мне вечер кружит,
Теряя их средь памяти страниц.