С чего вы взяли, что вы обидели. Просто я привык думать, писать и говорить, как чувствую сам. Конечно, может быть что-то и не попадает под литературные выражения, согласеню
Валерий, я тоже не великий мастер.И сама часто допускаю огрехи в написании и меня поправляют. Стих мне понраился очень, я просто хотела,чтобы в нем одно-единое слово не портило красивую картину.Но слово хозяина закон! С уважением,Лора.
Это здорово, когда вы с осенью.... Не зря родилось выражение Осенило! То есть Осень - это пора, когда приходится подвести черту над прошедшим почти годом, вот и осенило..., кого-то.