Лисичка

Сегодня в 11:03 - Саша Полтин
article533179.jpg

 Глаза в задумчивой печали,
Небесной сини, неземной.
И плавно локоны стекали
На плечи рыжею волной.

Медовый голос лился сладко,
Приятной негою манил,
И тайной бархатной загадки,
Порой меня с ума сводил!

Я называл тебя: "лисичка"
И жил молясь на телефон
Что счастье? Двушка, вся наличка,
Да старый добрый таксафон!

***
Куда идти? В какие дали?
В былом растаял образ твой,
Глаза в задумчивой печали
Небесной сини неземной.

© Copyright: Саша Полтин, 2024

Регистрационный номер №0533179

от Сегодня в 11:03

[Скрыть] Регистрационный номер 0533179 выдан для произведения:

 Глаза в задумчивой печали,
Небесной сини, неземной.
И плавно локоны стекали
На плечи рыжею волной.

Медовый голос лился сладко,
Приятной негою манил,
И тайной бархатной загадки,
Порой меня с ума сводил!

Я называл тебя: "лисичка"
И жил молясь на телефон
Что счастье? Двушка, вся наличка,
Да старый добрый таксафон!

***
Куда идти? В какие дали?
В былом растаял образ твой,
Глаза в задумчивой печали
Небесной сини неземной.

 
Рейтинг: +1 32 просмотра
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # Сегодня в 14:02 +1
Блеск!
Эти песни вполне могли бы войти в репертуар какого-нибудь кафе или даже ресторана.
live1 man-8 tanzy6