ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишних слов говорить не приходится ...

Лишних слов говорить не приходится ...

21 марта 2018 - Андрей Баранов
Лишних слов говорить не приходится.
Все они ни о чем, ни о чем.
В сердце дверь непременно раскроется
И шепнет: «Горячо, горячо»
 
Если б знать, что Весна будет ранняя,
И заплачет от счастья капель.
Ну и что, что пришла бесприданная
И тебе повезет, как и ей.
 
Зимних стуж холода все посчитаны.
Знаем мы и сюжет, и канву.
Про любовь все романы зачитаны.
От весны встречи ждем наяву.
 
Теплым днем вдруг апрель разухабится.
Первый вздох, первый взгляд, первый стих.
Лишних слов не услышишь, красавица.
Лишь душа всё вздыхает о них.
 

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0412535

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412535 выдан для произведения: Лишних слов говорить не приходится.
Все они ни о чем, ни о чем.
В сердце дверь непременно раскроется
И шепнет: «Горячо, горячо»
 
Если б знать, что Весна будет ранняя,
И заплачет от счастья капель.
Ну и что, что пришла бесприданная
И тебе повезет, как и ей.
 
Зимних стуж холода все посчитаны.
Знаем мы и сюжет, и канву.
Про любовь все романы зачитаны.
От весны встречи ждем наяву.
 
Теплым днем вдруг апрель разухабится.
Первый вздох, первый взгляд, первый стих.
Лишних слов не услышишь, красавица.
Лишь душа всё вздыхает о них.
 
 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 5 мая 2018 в 08:41 0
с Днём рождения,Андрей,
всего самого прекрасного,
Андрей Баранов # 7 мая 2018 в 08:25 +1
Спасибо, Ивушка! Не поверите - чертовски приятно!!!!