ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь в огнях одинокого сада...

Лишь в огнях одинокого сада...

28 июля 2012 - Александр Тулбу
article65897.jpg

Лишь в огнях одинокого сада,
Ты отыщешь душевный покой,
Где кокетничать вовсе не надо,
Чтоб минутку остаться собой.

Ты конечно уже не девчонка,
Чтобы жечь за собой всё мосты,
Но случилась у сердца поломка,
За тобой полыхают костры.

Ты войдешь в эту ночь осторожно,
Ставя на пол свои каблуки,
И узнаешь, что всё тебе можно,
Ведь твоей попросили руки!

Не беги от распахнутой дверцы,
Будь смелей и войди, чтоб цвели
Все соцветья влюбленного сердца,
Ты ведь Женщина этой земли!

 

 

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0065897

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065897 выдан для произведения:

Лишь в огнях одинокого сада,
Ты отыщешь душевный покой,
Где паясничать вовсе не надо,
Чтоб минутку украсить собой.

Ты войдешь в эту ночь осторожно,
Ставя на пол свои каблуки,
И узнаешь, что всё тебе можно,
Ведь твоей попросили руки!

Не беги от распахнутой дверцы,
Будь смелей, и войди, чтоб цвели
Все соцветья влюбленного сердца,
Ты ведь Женщина этой земли!

 
Рейтинг: +5 583 просмотра
Комментарии (6)
Светланa Ясиновер # 29 июля 2012 в 21:28 0
supersmile
Александр Тулбу # 30 июля 2012 в 00:04 0
Привет Светлана! Спасибо) buket4
Надежда Тихоненко # 7 августа 2012 в 00:47 0
Очень здорово, Саша! girl
Александр Тулбу # 7 августа 2012 в 07:54 0
Спасибо Надежда) Рад Вам) elka2
Лариса Неводнiчик # 8 октября 2012 в 06:50 0
Прекрасные строки!
Александр Тулбу # 8 октября 2012 в 08:32 0
Спасибо Ларис, мне самому этот стих нравится как гимн Женщине) snegovik