ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь ты и я, и моя верность

Лишь ты и я, и моя верность

(От женского лица)

А в парке плакала листва
Кристально-светлыми слезами.
Я помню все твои слова
И всё, что было между нами.

Готова ждать, в тиши страдать,
Но знать, что мУка не напрасна,
Что завтра вновь вернётся вспять
И будет жизнь с тобой прекрасна.

Ты будешь прежним, как в тот раз,
Надёжным, ласковым и нежным,
Подаришь мне улыбку глаз
И взгляд, как небеса, безбрежный. 

Не скроюсь от желанных рук,
В себя впитаю твою нежность,
Хочу познать любви недуг,
Лишь ты и я, и моя верность.

Одесса. 1 марта 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0333041

от 6 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333041 выдан для произведения: (От женского лица)

А в парке плакала листва
Кристально-светлыми слезами.
Я помню все твои слова
И всё, что было между нами.

Готова ждать, в тиши страдать,
Но знать, что мУка не напрасна,
Что завтра вновь вернётся вспять
И будет жизнь с тобой прекрасна.

Ты будешь прежним, как в тот раз,
Надёжным, ласковым и нежным,
Подаришь мне улыбку глаз
И взгляд, как небеса, безбрежный. 

Не скроюсь от желанных рук,
В себя впитаю твою нежность,
Хочу познать любви недуг,
Лишь ты и я, и моя верность.

Одесса. 1 марта 2016
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 марта 2016 в 22:00 0
Уверен,в скором времени У вас тексты будут с нотными значками и аудио записью.Легко поются.
Владимир Дембицкий # 7 марта 2016 в 22:11 0
Благодарю, Андрей! Дай Бог, я не против!
С уважением, Владимир.