ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь рифмой льется жизненная проза

Лишь рифмой льется жизненная проза

Мне остается греться у любви
В чужих стихах, поющей так красиво...
И ритмы строк выравнивать счастливо
С пульсацией давления в крови.

Смахнуть слезу дрожащею рукой,
Вздохнуть и вспомнить свой душевный опыт,
Свой первый поцелуй высокой пробы -
По меркам нынешним он был почти святой.

Влюбленностью по-прежнему живу,
Любуясь молодыми и не очень...
Восторженно глядят весною очи,
Я вешнею энергией дышу.

Как веточка, проснувшись от мороза,
Из сердца выметаю долгий сон.
Люблю напевный птичий перезвон,
И рифмой льется жизненная проза...

02.04.2014г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0212558

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212558 выдан для произведения:
Мне остается греться у любви
В чужих стихах, поющей так красиво...
И ритмы строк выравнивать счастливо
С пульсацией давления в крови.

Смахнуть слезу дрожащею рукой,
Вздохнуть и вспомнить свой душевный опыт,
Свой первый поцелуй высокой пробы -
По меркам нынешним он был почти святой.

Влюбленностью по-прежнему живу,
Любуясь молодыми и не очень...
Восторженно глядят весною очи,
Я вешнею энергией дышу.

Как веточка, проснувшись от мороза,
Из сердца выметаю долгий сон.
Люблю напевный птичий перезвон,
И рифмой льется жизненная проза...

02.04.2014г. Киселева О.К.


 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 19 июля 2014 в 15:19 0
"Я вешнею энергией дышу."