ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь полувзгляд...

Лишь полувзгляд...

26 августа 2014 - *** Белоснежка ***
article235271.jpg
 
Лишь полувзгляд...
              Позволь мне с в полувзгляда
Чем ты живешь, чем дышишь посмотреть...
А мне всего-то полминуты надо,
Чтоб навсегда остаться захотеть...
 
Лишь полглотка... 
             Позволь лишь полглоточка
Любви твоей  попробовать на вкус...
Но ты как будто дразнишься нарочно...
А у меня зашкаливает пульс...
 
Лишь полусон...
             Позволь мне в полудрёме
К тебе прижаться словно на яву.
И прошептать вполголоса, вполтона,
Что в половину силы я живу.
 
Лишь полувдох... 
             Позволь мне лишь в полвдоха
Тобою насладиться в этот миг...
Наполовину жить не так уж плохо,
Когда всего лишится шанс велик!..
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0235271

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235271 выдан для произведения:
 
Лишь полувзгляд...
              Позволь мне с в полувзгляда
Чем ты живешь, чем дышишь посмотреть...
А мне всего-то полминуты надо,
Чтоб навсегда остаться захотеть...
 
Лишь полглотка... 
             Позволь лишь полглоточка
Любви твоей  попробовать на вкус...
Но ты как будто дразнишься нарочно...
А у меня зашкаливает пульс...
 
Лишь полусон...
             Позволь мне в полудрёме
К тебе прижаться словно на яву.
И прошептать вполголоса, вполтона,
Что в половину силы я живу.
 
Лишь полувдох... 
             Позволь мне лишь в полвдоха
Тобою насладиться в этот миг...
Наполовину жить не так уж плохо,
Когда всего лишится шанс велик!..
 
2014
 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 26 августа 2014 в 12:06 0
Очень трепетно и красиво, лирично! 5min
*** Белоснежка *** # 26 августа 2014 в 12:32 0
Спасибо, Марина! rose
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 26 августа 2014 в 13:01 0
Это прям романс!!!Картина такая!Октябрь 1917 г.Вбегает молодой корнет и кричит-Ваше Благородие!!!Красные в городе! уходить надо!А "Ваше Благородие"сидит полупьяный с гитарой.и с тоской поет-Лишь полглотка... Позволь лишь полглоточка Любви твоей попробовать на вкус...Но ты как будто дразнишься нарочно...А у меня зашкаливает пульс... supersmile
*** Белоснежка *** # 26 августа 2014 в 13:03 0
а картинку где гусар с гитарой почему не прикрепил?
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 26 августа 2014 в 13:12 0
Сойдет:?)))
*** Белоснежка *** # 26 августа 2014 в 13:18 0
сойдет ))) спасибо)))