ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь иногда...

Лишь иногда...

16 октября 2015 - Александр Клепфер
Как много дней уж пролетело Уж стёрлись милые черты, Уж к Вам влечение истлело И позабылись все мечты... И в ходе будней суетливых Средь нескончаемых забот Лишь иногда Ваш образ милый В усталой памяти мелькнёт, Лишь иногда в потоке встречном Лицо желанное ищу Лишь иногда в толпе беспечной, О Вас нежданно загрущу... А в лабиринтах подсознанья, Где интуиция царит, Живёт упрямо ожиданье И встречу с Вами мне сулит...

© Copyright: Александр Клепфер, 2015

Регистрационный номер №0312285

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312285 выдан для произведения: Как много дней уж пролетело Уж стёрлись милые черты, Уж к Вам влечение истлело И позабылись все мечты... И в ходе будней суетливых Средь нескончаемых забот Лишь иногда Ваш образ милый Фрагментом в памяти мелькнёт, Лишь иногда в потоке встречном Лицо желанное ищу Лишь иногда в толпе беспечной, О Вас зачем-то загрущу... А в лабиринтах подсознанья, Где интуиция царит, Живёт упрямо ожиданье И встречу с Вами мне сулит...
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 17 октября 2015 в 03:42 0
Красивая лирика, Александр! super supersmile
Александр Клепфер # 24 ноября 2015 в 20:28 0
Милый Андрей ещё раз большое спасибо!!!
Извините, что не ответил раньше...Просто жизнь суетливая...задыхаюсь...
Оригинальный у Вас аватар..
Счастья Вам.