ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь бы только с тобою рядом

Лишь бы только с тобою рядом

20 сентября 2014 - Надежда LuNaVita
article240049.jpg
Я хочу приносить тебе счастье,
Море счастья... да нет ещё больше,
Я хочу, что бы ты улыбался,
Чтоб тебя обходило бы горе!

Я хочу обнимать тебя вечно,
Лишь тебя называть желанным,
Я хочу подарить тебе нежность,
Чтоб в тебе она светом сияла!

Я хочу чтоб во мне растворился
Чтоб не быть нам с тобой в одиноких,
Я хочу целовать твоё сердце
Чтоб оно ритм любви напевало,

Я хочу обратится к Богу,
Попрошу его чтоб всё сбылось,
Я хочу чтобы он услышал,
Чтобы долго ты жил любимый!

Злато-серебро мне не надо,
Не нужны все богатства мира,
Лишь бы только с тобою рядом
И не дня без тебя любимый!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2014

Регистрационный номер №0240049

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240049 выдан для произведения: Я хочу приносить тебе счастье,
Море счастья... да нет ещё больше,
Я хочу, что бы ты улыбался,
Чтоб тебя обходило бы горе!

Я хочу обнимать тебя вечно,
Лишь тебя называть желанным,
Я хочу подарить тебе нежность,
Чтоб в тебе она светом сияла!

Я хочу чтоб во мне растворился
Чтоб не быть нам с тобой в одиноких,
Я хочу целовать твоё сердце
Чтоб оно ритм любви напевало,

Я хочу обратится к Богу,
Попрошу его чтоб всё сбылось,
Я хочу чтобы он услышал,
Чтобы долго ты жил любимый!

Злато-серебро мне не надо,
Не нужны все богатства мира,
Лишь бы только с тобою рядом
И не дня без тебя любимый!
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 11 января 2015 в 16:40 0
supersmile soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6