Лирическое.

7 февраля 2020 - Эдуард Зуев
Я обращаюсь к Вам на "Вы",
Глаза поднять на Вас не смею,
Вы так прекрасны,так милы,
Что я встречая Вас немею!

Как мне сказать Вам,что люблю,
Как душу Вам излить не знаю,
Я Вас, мой друг, боготворю,
Я вас люблю,я не играю!

Стою часами у окна-
Чтоб на мгновенье Вас увидеть,
Вот вы прошли и не одна,
Мне хочется Вас ненавидеть,

Но я люблю-сей тяжкий крест,
Несу  страдая безмятежно,
И  робкий свой души протест,
Питаю сладостной надеждой!

© Copyright: Эдуард Зуев, 2020

Регистрационный номер №0467022

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467022 выдан для произведения: Я обращаюсь к Вам на "Вы",
Глаза поднять на Вас не смею,
Вы так прекрасны,так милы,
Что я встречая Вас немею!

Как мне сказать Вам,что люблю,
Как душу Вам излить не знаю,
Я Вас, мой друг, боготворю,
Я вас люблю,я не играю!

Стою часами у окна-
Чтоб на мгновенье Вас увидеть,
Вот вы прошли и не одна,
Мне хочется Вас ненавидеть,

Но я люблю-сей тяжкий крест,
Несу  страдая безмятежно,
И  робкий свой души протест,
Питаю сладостной надеждой!
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!